18+

| | В США трансгендер ради сходства с драконом отрезала себе уши и зашила нос

В США трансгендер ради сходства с драконом отрезала себе уши и зашила нос

Ср, 6 апреля 2016 12:05:28
Трансгендерная жительница Аризоны Ева Тиамата Медуза изменила форму носа, зашив его, и отрезала себе уши, чтобы стать похожей на дракона. Об этом сообщает зарубежное издание The Daily Mail.
 

В США трансгендер ради сходства с драконом отрезала себе уши и зашила нос

 

Изменение своей внешности 55-летняя Ева Тиамата Медуза начала в октябре 2012 года, когда перенесла операцию по имплантации металлических пластин в лобную область головы и процедуру закрашивания глазных яблок в зеленый цвет. Также американка сделала татуировку лица, груди и рук, украсив их узором, напоминающим змеиную чешую. После этого женщина зашила себе нос и отрезала уши, чтобы добиться полного сходства с внешностью дракона.
 
Как отмечает сама Медуза, она начала принимать гормональные препараты, увеличила грудь и вскоре планирует избавится от мужского полового органа. Американка заявила, что планирует в ближайшем будущем полностью превратиться в дракона и посещает для этого различные тату-шоу. Стоит отметить, что в прошлом Тиамата Медуза была работником одного из банков Аризоны.


Анна Паскаль

Новости по теме

Никита Джигурда сделал татуировку черного дракона на плече
Никита Джигурда сделал татуировку черного дракона на плече

Никита Джигурда сделал татуировку черного дракона на плече. Поклонникам эта «обновка» пришлась по душе и они похвалили своего кумира.

Молодая американка пришила себе третью грудь (ВИДЕО)
Молодая американка пришила себе третью грудь (ВИДЕО)

Молодая жительница Соединенных Штатов Америки с помощью пластической хирургии пришила себе третью грудь. Ей пришлось подписать документ, в котором она

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив