18+

| | В Ростовской области ищут жительницу Обливской Валентину Химичеву

В Ростовской области ищут жительницу Обливской Валентину Химичеву

Ср, 6 апреля 2016 11:45:36
В Ростовской области родные и близкие жительницы станицы Обливская Валентины Химичевой обратились в правоохранительные органы с просьбой разыскать девушку. 30-летняя женщина, по данным правоохранителей, пропала 29 февраля.
 

В Ростовской области ищут жительницу Обливской Валентину Химичеву

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного пресс-центром ГУ МВД России по Ростовской области. Сообщается, что Валентина ушла из дома, расположенного в станице Обливской, после этого девушка отправилась на автовокзал, чтобы добраться до Ростова-на-Дону. Родственники и друзья пропавшей девушки сообщили, что на данный момент никакой информации о Валентине не поступало, она до сих пор не выходила на связь.
 

 

В правоохранительных органах опубликована информация, по которой можно найти жительницу Обливской. Известно, что на вид девушке от 30 до 35 лет, карие глаза, телосложение худощавое, рост пропавшей Валентины Химичевой 1,7-1,75 метра, бледноватый цвет лица, немного приспущены плечи. В день пропажи, 29 февраля, пропавшая была одета в синие джинсы, сапоги бежевого цвета и черный пуховик. Родственники пропавшей женщины просят всех неравнодушных, кто знает о месте нахождения Валентины, обратиться по телефону 02.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Ростовской области пропала 13-летняя Светлана Стрелина
В Ростовской области пропала 13-летняя Светлана Стрелина

В Ростовской области пропала 13-летняя школьница. Правоохранители Волгодонска ведут поиски пропавшей девочки. Об этом 17 февраля проинформировало региональное

В Ростовской области разыскивают пропавшую без вести Викторию Жихареву
В Ростовской области разыскивают пропавшую без вести Викторию Жихареву

В городе Шахты Ростовской области разыскивается 17-летняя Жихарева Виктория Геннадиевна. Девушка ушла из дома 25 октября и не вернулась.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив