18+

| | В России отзывают 367 автомобилей Peugeot Boxer и Citroen Jumper

В России отзывают 367 автомобилей Peugeot Boxer и Citroen Jumper

Ср, 6 апреля 2016 14:58:52
В России объявлена кампания по отзыву 367 автомобилей Peugeot Boxer и Citroen Jumper. Такое решение связано с проблемами, имеющимися в контактном элементе замка зажигания в вышеназванных моделях. Такой информацией поделились официальные лица Росстандарта. 

 

В России отзывают 367 автомобилей Peugeot Boxer и Citroen Jumper

 

Об отзыве автотранспортных средств Peugeot Boxer и Citroen Jumper в России объявило ООО «Пежо Ситроен Рус». Отзыву подлежат 318 Citroen Jumper и 49 Peugeot Boxer, проданные с октября 2014 года по июнь 2015 года с VIN-кодами согласно приложению. 

Модели Peugeot Boxer и Citroen Jumper отзываются в России из-за вероятности несовпадения на них спецификации контактного элемента замка зажигания. Автомобилисты, на машины которых распространяется отзыв, буду извещены письмом или телефонным звонком о том, что им необходимо приехать в ближайший дилерский центр, где будет проводиться работа по устранению неполадки. 
 
Выявить неисправность автомобилисты смогут без посторонней помощи. Для этого достаточно сравнить VIN-код своего авто с перечнем на сайте Росстандарта. После этого владелец автомобиля с дефектом может связаться с дилерами, и записаться на ремонт, который будет осуществляться абсолютно бесплатно.


Иван Головин

Новости по теме

Peugeot и Citroen создадут среднеразмерный пикап для Европы
Peugeot и Citroen создадут среднеразмерный пикап для Европы

Французский автомобилестроительный альянс PSA Peugeot-Citroen намерен в ближайшее время создать среднеразмерный пикап для Европы. С официальным заявлением об

В России начались продажи нового Peugeot Boxer
В России начались продажи нового Peugeot Boxer

В России начались продажи нового грузопассажирского автомобиля Peugeot Boxer, дилеры уже принимают заявки. Стоимость рестайлинговой модели шасси с кабиной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив