18+

| | В Петербурге в съемной квартире нашли тело убитой приезжей из Коми

В Петербурге в съемной квартире нашли тело убитой приезжей из Коми

Ср, 6 апреля 2016 15:27:15
В одной из съемных квартир в Санкт-Петербурге сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело убитой женщины, приехавшей в Северную столицу из Республики Коми. Об этом сегодня сообщили представители петербуржской полиции.  

 

В Петербурге в съемной квартире нашли тело убитой приезжей из Коми

 

По данным официальных лиц органов правопорядка Санкт-Петербурга, инцидент имел место 5 апреля на территории Калининградского района. Здесь одной из квартир в жилом доме на улице Ключевой было обнаружено тело 46-летней женщины. Труп был завернут в покрывало, и оставлен в одной из комнат, с окнами, открытыми настежь. 

При осмотре тела женщины специалистами, выяснилось, что она умерла не своей смертью. На голове убитой были обнаружены несколько гематом. Позже выяснилось, что женщина арендовала квартиру. 

Известно, что стражи порядка взялись за поиски женщины, приехавшей в Санкт-Петербург из Республики Коми, после того, как к ним за помощью обратилась дочь убиенной. Она сообщила, что мать долгое время не выходит на связь, из-за чего начала беспокоиться. В данное время по факту произошедшего возбуждено уголовное делопроизводство. Выясняются обстоятельства и детали гибели женщины, в скором времени результаты судебно-медицинской экспертизы покажут причину смерти уроженки Коми.


Иван Головин

Новости по теме

В Санкт-Петербурге в подъезде дома обнаружены тела женщины и ее сына
В Санкт-Петербурге в подъезде дома обнаружены тела женщины и ее сына

В Санкт-Петербурге сотрудники правоохранительных органов расследуют убийство двух человек на 5-м Предпортовом проезде. Речь идет о женщине и ее сыне, тела

В Коми нашли тело жительницы Перми, умершей год назад
В Коми нашли тело жительницы Перми, умершей год назад

Полиция республики Коми проводит проверку по факту обнаружения трупа жительницы Перми, обнаруженного в одной из квартир города. Следователи полагают, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив