18+

| | В память об отце дочь Майкла Джексона сделала татуировку

В память об отце дочь Майкла Джексона сделала татуировку

Ср, 6 апреля 2016 15:23:17
Пэрис Джексон, дочь легендарного поп-исполнителя Майкла Джексона, сделала татуировку в память о знаменитом отце. Об этом девушка рассказала на своей личной странице в сети Instagram.
 

В память об отце дочь Майкла Джексона сделала татуировку

 

На странице Пэрис Джексон в сети Instagram появилось новое фото, на котором девушка запечатлена в тату-салоне. Оказалось, что дочь Майкла Джексона сделала татуировку, которая посвящена памяти знаменитого в мире музыки отца. Татуировку в виде подписи, стилизованной под почерк ее родителя, Пэрис сделала на запястье в одном из популярных салонов Лос-Анджелеса. Девушка захотела, чтобы на ее руке красовалась надпись на английском языке "Королева моего сердца". Как призналась Пэрис, ее отец был для всех королем поп-музыки, а для нее - королем сердца. Подписчики девушки оценили жест и поздравили с новым тату, а также еще раз выразили свои соболезнования в связи со смертью Джексона.
 
Как известно, Майкл Джексон скончался, когда Пэрис было всего 11 лет. Также у музыканта есть двое сыновей - Принс Майкл и Принс Майк II, опекается над которыми бабушка музыканта.


Анна Паскаль

Новости по теме

Дочь-тинейджер Майкла Джексона лечится от алкоголизма
Дочь-тинейджер Майкла Джексона лечится от алкоголизма

Дочь-тинейджер Майкла Джексона Пэрис призналась в Instagram, что лечится от алкоголизма. В социальной сети девушка разразилась гневным постом, в котором

Дочь Майкла Джексона скоро станет матерью
Дочь Майкла Джексона скоро станет матерью

Пэрис Джексон, дочь покойного короля поп-музыки Майкла Джексона, в скором времени родит ребенка. Об этом западным СМИ стало известно от близкого окружения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив