18+

| | В марте Lada Sport установила рекорд продаж

В марте Lada Sport установила рекорд продаж

Ср, 6 апреля 2016 19:55:20
Представители спортивного подразделения концерна «АвтоВАЗ» сообщают, что в марте месяце Lada Sport установила рекорд продаж. Такой же тенденцией отличилась модель Lada Largus.
 

В марте Lada Sport установила рекорд продаж

 

Впервые Lada Sport начали продавать на отечественном авторынке в апреле месяце 2013 года, но только март месяц 2016 года смог установить рекорд продаж. 425 водителей стали владельцами этой прекрасной модели. За первый квартал текущего года Lada Sport была реализована в количестве 742 единиц, из них 57% продаж пришлись на март.
 
За три года существования машины всего было продано семь тысяч автомобилей. Сегодня модельный ряд состоит из Kalina NFR, Kalina Sport и Lada Granta Sport. «Горячие» модели получили от «АвтоВАЗа» форсированные моторы объемом в 1,6 литра и мощностью 118 «лошадок» или 136 «лошадок». Машины имеют усиленные тормоза и подвеску, а также модернизированную трансмиссию.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Lada Kalina Sport и Lada Granta Sport получили двигатель Евро-5  и ценник
Lada Kalina Sport и Lada Granta Sport получили двигатель Евро-5 и ценник

Модельный ряд отечественных версий японских малолитражных автомобилей, производимых под брендом Lada- Kalina Sport и Granta Sport, они же, cоответственно,

АвтоВАЗ начал продажи LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport
АвтоВАЗ начал продажи LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport

В этом месяце стартовали продажи новинок АвтоВАЗа - LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport. Сейчас у многих дилеров существуют специальные акции, благодаря

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив