18+

| | В Красноярске открылось кафе с туалетной бумагой с лицом Обамы

В Красноярске открылось кафе с туалетной бумагой с лицом Обамы

Ср, 6 апреля 2016 16:14:36
Накануне в Красноярске открылось тематическое кафе с патриотическим уклоном под названием «Президент-кафе». Владельцы заведения украсили интерьер помещения в честь главы Российской Федерации Владимира Путина.
 

В Красноярске открылось кафе с туалетной бумагой с лицом Обамы

 

Как рассказали журналистам владельцы необычного бара, открытие данного заведения является попыткой привить россиянам любовь к родине, ведь в нашей стране есть вещими, которыми действительно стоит гордиться. Владимир Путин, по словам директора красноярского «Президент-кафе», смог поднять рейтинг нашей страны.
 
Интерьер бара выстроен довольно интересным образом: на стенах заведения развешаны фотографии российского главы, туалет сделан в виде «Блока НАТО», а туалетная бумага с изображением Барака Обамы, пол туалета устелен флагом США, на плакатах присутствуют флаги государств, которые вводили в отношении РФ экономические санкции. Что касается цен, то по словам владельца «Президент-кафе», здесь они довольно приемлемые, например, бизнес-ланч стоит в среднем 150 рублей.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Сербии открыли второй бар в честь Владимира Путина
В Сербии открыли второй бар в честь Владимира Путина

В Сербии в промышленном городе Крагуевац открыли второе в стране кафе в честь Владимира Путина. Владелец заведения таким образом предложил укрепить дружбу

В алтайском Барнауле открылось театральное кафе
В алтайском Барнауле открылось театральное кафе

В Алтайском крае в городе Барнаул 6 мая прошло торжественное открытие театрального кафе, которое расположено в драмтеатре имени Василия Шукшина. Артисты

Комментарии

  1. Интересно,сколько ktn мне дадут.если я закажу бумагу с лицом Путина?

    Нельзя же так пропагандировать ненависть к американцам... они ведь тоже люди.

     

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив