18+

| | В центре Челябинска грузовик протаранил 7 машин и въехал в жилой дом

В центре Челябинска грузовик протаранил 7 машин и въехал в жилой дом

Ср, 6 апреля 2016 09:19:14
Представители правоохранительных органов Челябинска начали расследование относительно инцидента, который имел место быть на улице Сони Кривой. Там у грузовика отказали тормоза, и из-за этого машина протаранила семь легковых транспортных средств, после чего на полном ходу врезалась в жилой дом.
 

В центре Челябинска грузовик протаранил 7 машин и въехал в жилой дом

 

Очевидцы рассказали полицейским о том, что утром 6 апреля грузовик передвигался в сторону улицы Доватора. Машину неожиданно повело в сторону и она оказалась на встречной полосе движения. Пока она двигалась в сторону дома №78, то задела шесть автомобилей, а также один из стоящих на парковке.
 
Предварительные данные правоохранителей указывают на то, что в результате аварии пострадавших не имеется, однако, на месте все равно дежурят несколько карет скорой помощи. Выясняются объемы причиненного ущерба. Несколько позже представители полиции выступят с официальным заявлением.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Красноярске фура столкнулась с  Volvo и протаранила жилой дом
В Красноярске фура столкнулась с Volvo и протаранила жилой дом

В Красноярске накануне из-за столкновения с машиной марки Volvo грузовая машина въехала в деревянный жилой дом. Детали инцидента рассказали местным

На одном из горнолыжных курортов Аше грузовик протаранил несколько автомобилей
На одном из горнолыжных курортов Аше грузовик протаранил несколько автомобилей

На горнолыжном курорте «Аджигардак» грузовик «Урал» протаранил несколько машин. Очевидцы утверждают, что у грузовика отказали тормоза.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив