18+

| | Судья из Тюмени спрятала похищенный во Внуково чемодан в "Президент-отеле"

Судья из Тюмени спрятала похищенный во Внуково чемодан в "Президент-отеле"

Ср, 6 апреля 2016 15:31:38
Судья арбитражного суда Западно-Сибирского округа спрятала похищенную во Внуково сумку с 200 тысячами рублей в камере хранения, размещенной в "Президент-отеле". Женщина пояснила, что забрать чемодан из аэропорта ее попросила знакомая. 
 

Судья из Тюмени спрятала похищенный во Внуково чемодан в "Президент-отеле"

 

Федеральная судья из Тюмени спрятала украденную сумку в камере хранения столичного "Президент-отеля", где женщина остановилась на время своего прибывания в Москве. Свои вещи госслужащая забрала в снятый номер. Полиция нашла чемодан, вскрыв ящик судьи, однако денежной суммы в размере 200 тысяч рублей, которые принадлежат Запиру Акаеву, а также ноутбука, там не оказалось. В сумке находились лишь личные вещи ректора Акаева, а также его визитные карточки.
 
Сотрудники "Президент-отеля", которые поселили судью в номер, сообщили, что та прибыла с опозданием, отклонившись от намеченного графика. Женщина сослалась на опоздание рейса. В своей объяснительной она заявила, якобы забрать чемодан ее ранее попросила знакомая, имени которой судья вспомнить не смогла.


Анна Паскаль

Новости по теме

Под Москвой женщина убила и спрятала труп своего любовника в мусорный бак
Под Москвой женщина убила и спрятала труп своего любовника в мусорный бак

В районе Балашихи двое влюбленных при распитии спиртных напитков поссорились. В результате, женщина задушила любовника и выбросила а мусорный бак.

Женщина спрятала в своем желудке $70 тысяч
Женщина спрятала в своем желудке $70 тысяч

Пресса Доминиканской Республики поведала о том, что недавно спецслужбами была арестована женщина, пытавшаяся провезти в собственном желудке около $ 70 тысяч.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив