18+

| | Собянин: Каждый округ Москвы получит всесезонное футбольное поле

Собянин: Каждый округ Москвы получит всесезонное футбольное поле

Ср, 6 апреля 2016 16:28:18
Каждый округ Москвы получит по всесезонному футбольному полю, сделанному с использованием современных технологий. Такое заявление прозвучало из уст столичного градоначальника Сергея Собянина, который рассказывал о проекте по развитию детско-юношеского спорта. 

 

Собянин: Каждый округ Москвы получит всесезонное футбольное поле


Мэр Москвы Сергей Собянин прибыл на осмотр нового футбольного поля, которое появилось в центре спорта и образования «Чертаново». Градоначальник российской столицы выступил с поздравительной речью по случаю 40-летия футбольной школы и отметил, что это лучшее заведение подобного рода не только в Москве, а и во всей России.  

Во время поздравительной речи господин Собянин заявил, что современное всесезонное поле в «Чертаново» является подарком для школы в честь ее 40-летия. Московский градоначальник подчеркнул, что в скором времени появления таких футбольных полей стоит ожидать в при спортивных школах во всех округах Москвы. 

Известно, что инвестиционная программа включает в себя 11 полей. Почти все они расположатся на территориях спальных районов Москвы. Господин Собянин отметил, что это выведет спортивные кадры на новый, более высокий уровень подготовки.


Иван Головин

Новости по теме

Собянин: Москве не грозит дефицит продовольствия
Собянин: Москве не грозит дефицит продовольствия

На фоне антироссийских санкций об угрозе продовольственного дефицита в Москве речь не идет. Такое заявление прозвучало из уст градоначальника российской

Собянин: Аварийных памятников в Москве за год стало меньше на треть
Собянин: Аварийных памятников в Москве за год стало меньше на треть

Сергей Собянин, градоначальник столицы, заявил, что аварийных памятников в Москве за минувший год стало меньше на треть. С этой речью мэр выступил на заседании

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив