18+

| | Сергей Нарышкин оценил сроки гипотетической войны с Украиной

Сергей Нарышкин оценил сроки гипотетической войны с Украиной

Ср, 6 апреля 2016 17:36:33
В ходе проведения в ГД РФ Российско-германского семинара, который состоялся сегодня, 6 апреля, Сергей Нарышкин, спикер Государственной думы Российской Федерации, рассказал, как долго длилась бы война между РФ и Украиной. Согласно оценке политика, конфликт между государствами не продлился бы дольше четырех дней.
 

Сергей Нарышкин оценил сроки гипотетической войны с Украиной

 

Об этом Нарышкин рассказал в рамках встречи с участниками Российско-германского семинара, состоявшегося сегодня в ГД РФ, в ответ на высказывания Александра Рара, российского политолога. По словам спикера Госдумы, в случае, если бы Российская Федерация вступила в конфликт со страной, которая по своему потенциалу напоминает Украину, то это бы продлилось не менее четырех дней.
 
Кроме этого, Нарышкин подчеркнул, что вооруженный конфликт, происходящий на территории юго-восточной части Украины, длится второй год, поэтому к данному событию «приписывать» Россию не стоит. Ведь если бы такое произошло в реальности, и Украина вступила бы в войну против Российской Федерации, этот конфликт завершился через три-четыре дня, добавил спикер.


Юлия Агеева

Новости по теме

Нарышкин: Россия не будет принимать миссии ПАСЕ
Нарышкин: Россия не будет принимать миссии ПАСЕ

Россия не собирается принимать миссии ПАСЕ. Такое заявление сделал журналистам Сергей Нарышкин, председатель Государственной Думы.

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин отказался принять посла Швейцарии
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин отказался принять посла Швейцарии

Спикер Государственной думы России Сергей Нарышкин отказался принимать посла Швейцарии. Об этом проинформировал замглавы аппарата Госдумы, начальник Управления

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив