18+

| | Рестайлинговое семейство Audi A3 оснастили новыми моторами

Рестайлинговое семейство Audi A3 оснастили новыми моторами

Ср, 6 апреля 2016 11:10:40
Немецкий автопроизводитель Audi официально продемонстрировал модернизированное семейство Audi A3. На автомобильном рынке Европы новинки станут доступны по предварительному заказу уже в мае текущего года. Об этом сообщается в автомобильных изданиях зарубежья. 

 

Рестайлинговое семейство Audi A3 оснастили новыми моторами

 

Седан, хэтчбек и кабриолет Audi A3 претерпели некоторые изменения во внешнем виде. Все три машины обновились радиаторными решетками и оптикой, выполненных в духе «старших» представителей бренда. Кроме этого модернизированное трио получило расширенную палитру цветов. Также за дополнительную плату клиент получит Audi A3 с фирменными матричными LED-фарами. В салоне будут установлены новое рулевое колесо, обновленная «мультимедийка», а в качестве опции можно будет приобрести авто с полностью цифровой приборной панелью.
 
Обновленное семейство Audi A3 получило три новых мотора: 1.0-литровый бензиновый агрегат с тремя цилиндрами, развивающий мощность 115 лошадиных сил; 2.0-литровый TFSI, производительностью 190 «скакунов», и дизельный 110-сильный двигатель объемом 1,6 литра. 

Кроме этого, для трио Audi A3 будут доступны старые агрегаты: 150-сильный TFSI объемом 1,4 литра и двухлитровый TDI. Также через некоторое время в оснащении семейства появится дизельный мотор, производительность которого составит 184 лошадиных силы. Спортивные версии S3 получат 310-сильный TFSI объемом 2.0 литра. А работать все агрегаты будут как с шестискоростной механической коробкой передач, так и с семидиапазонной S tronic с двойным сцеплением. Все представители обновленного семейства Audi A3 будут оснащаться адаптивным круиз-контролем, а также ассистентом аварийной остановки Emergency Assist.

Известно, покупатели, предварительно заказавшие новинку, начнут получать свои транспортные средства уже летом текущего года. На немецком рынке начальная цена на Audi A3 стартует с 23 300 евро (приблизительно 1 605 000 рублей).

Напомним, что нынешняя версия хэтчбека Audi A3 на российском автомобильном рынке стоит от 1 304 000 рублей. Седан имеет ценник от 1 414 000 рублей, а кабриолет – от 1 820 000 рублей.


Иван Головин

Новости по теме

В Лос-Анджелесе Audi представит RS7, R8 и S8 Plus
В Лос-Анджелесе Audi представит RS7, R8 и S8 Plus

Представители известного немецкого концерна Audi рассказали, на автомобильном салоне компания представит широкой публике три модели в виде RS7, R8 и S8 Plus.

Компания Audi расширяет семейство моделей Allroad
Компания Audi расширяет семейство моделей Allroad

Немецкая компания Audi заявила о расширении линейки своих авто семейства Allroad в нескольких различных вариациях. Поводом для этого стал рост популярности

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив