18+

| | Порошенко рассказал, почему до сих пор не продал Roshen

Порошенко рассказал, почему до сих пор не продал Roshen

Ср, 6 апреля 2016 13:08:51
Недавно в рамках интервью Петр Порошенко откровенно рассказал журналистам о том, почему он до сих пор не продал свою кондитерскую компанию «Roshen», хотя изначально говорил об этом, как об обязательном условии своего президентства.
 

Порошенко рассказал, почему до сих пор не продал Roshen

 

Все дело в том, что украинский лидер попросту не может найти покупателя. Соответствующая информация была заявлена им в рамках недавнего визита в Японию, где СМИ и пообщались с политиком. 
 
«Моя компания, как и страна, где она базируется, находятся в состоянии войны, потому найти заинтересованных покупателей практически невозможно. Часть активов «Roshen» находится под арестом на территории России, потому продажу осуществить не получается»,  - отметил Порошенко. Также он добавил, что его компания показывает «наибольшую прозрачность» в украинском бизнесе. 
 
Ранее стало известно о том, что Петр Порошенко занял шестое место в списке самых богатых людей Украины. В Forbes отметили и снижение дохода наиболее обеспеченных людей страны на 25% по сравнению с 2015 годом.



Николай Офицеров

Новости по теме

Компания Roshen продает свою фабрику в России за 200 млн долларов
Компания Roshen продает свою фабрику в России за 200 млн долларов

Кондитерская компания Roshen, которая принадлежит украинскому президенту Петру Порошенко, продает свой завод в России. Начальная цена предприятия - 200 млн

Петр Порошенко в три раза завысил реальную стоимость «Roshen»
Петр Порошенко в три раза завысил реальную стоимость «Roshen»

По сообщениям СМИ, Петр Порошенко завысил цену за свою компанию «Roshen» в три раза. Так, журналисты, проанализировав финансовую отчетность фабрик украинского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив