18+

| | Порошенко обещает заблокировать использование оффшоров на Украине

Порошенко обещает заблокировать использование оффшоров на Украине

Ср, 6 апреля 2016 11:55:57
Пётр Порошенко на правах украинского президента анонсировал несколько прогрессивных реформ, которые, как он заявляет, сделают абсолютно невозможным использование оффшоров в его стране. Заявление прозвучало на состоявшемся заседании в Национальном пресс-клубе Японии.
 

Порошенко обещает заблокировать использование оффшоров на Украине

 

Пётр Алексеевич напомнил о том, что когда он имел непосредственное отношение к созданию оффшорных компаний, то его деятельность, связанная с подобными проектами, была «совершенно прозрачна и непротивозаконна». По мнению главы украинского государства, тот пакет новых реформ, которые он готовит в настоящее время, на 100% блокирует возможность пользоваться оффшорными компаниями.
 
«Я запланировал ряд прогрессивных реформ, которые сделают абсолютно невозможным использование оффшоров на Украине», — заявил президент в ходе продолжительного выступления на заседании Национального пресс-клуба в дружественной Японии. Вслед за этим Пётр Порошенко акцентировался на том немаловажном аспекте, что он, в силу того, что ранее он активно занимался оффшорами, ни при каких обстоятельствах не нарушал действующее законодательство Украины.


Герман Ким

Новости по теме

Порошенко: Бесплатная медицина в стране - миф
Порошенко: Бесплатная медицина в стране - миф

Украинский президент Порошенко на заседании нацсовета реформ сообщил, что бесплатная медицина – самый крупный миф современного мира. Об этом стало известно из

Улюкаев: Крым может стать альтернативой оффшоров для российских компаний
Улюкаев: Крым может стать альтернативой оффшоров для российских компаний

Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев заявил о том, что Крым может стать альтернативой иностранным оффшорным зонам для российских компаний. Он также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив