18+

| | Певица Эрика ушла от своего продюсера и осталась без псевдонима

Певица Эрика ушла от своего продюсера и осталась без псевдонима

Ср, 6 апреля 2016 10:01:16
Украинская исполнительница и участница «Фабрики звезд» Эрика после завершения действия контракта со своим продюсером Сергеем Кузиным решила продолжить свою карьеру самостоятельно и не продлевать контакт с директором радиостанции «Русское Радио Украина».
 

Певица Эрика ушла от своего продюсера и осталась без псевдонима

 

Об этом стало известно из сообщений, опубликованных рядом украинских СМИ, со ссылкой на слова самого Сергеея Кузина. По словам продюсера, пятилетний контракт с Анастасией Кочетковой, более известной публике как Эрика, закончился, поэтому у певицы не остается прав на песни и на псевдоним.
 
Как отметил директор радиостанции «Русское Радио Украина» Сергей Кузин, в рамках договора Кочетковой псевдоним «Эрика» никогда не принадлежал, а дальнейшее его использование предусматривает совместную работу с продюсером. Не продлевать договор Кузин и Эрика решили обоюдно, поэтому участница украинской «Фабрики звезд» отныне самостоятельная творческая единица, выступающая под новым псевдонимом — MamaRika.


Юлия Агеева

Новости по теме

Экс-Виа Гра Эрика Герцег отказалась от опасного подарка
Экс-Виа Гра Эрика Герцег отказалась от опасного подарка

Экс-участница группы Виа Гра Эрика Герцег получила в подарок настоящего тигра. Спустя некоторое время девушка поняла, что это опасное животное и отказалась от

Муж Валерии призвал бойкотировать
Муж Валерии призвал бойкотировать "Русское радио"

Известный продюсер Иосиф Пригожин призвал звезд эстрады бойкотировать «Русское радио». Дело в том, что новое руководство популярной радиостанции приняло

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив