18+

| | Непризнанный внук Сталина доказал родство с вождем через ДНК-тест

Непризнанный внук Сталина доказал родство с вождем через ДНК-тест

Ср, 6 апреля 2016 05:15:13
Непризнанный внук Сталина Юрий Давыдов доказал родственную связь с правителем СССР через ДНК-тест. На такой шаг мужчина пошел ради защиты своих предков, которых в то время обвиняли в самозванстве.
 

Непризнанный внук Сталина доказал родство с вождем через ДНК-тест

 

ДНК-тест показал, что Юрий Давыдов действительно является родным внуком Сталина, которого в свое время не признавали. Результат идентичности хромосом составил 99,98%, что означает полное совпадение с хромосомами Иосифа Сталина. Материалы для теста предоставил прямой внук Сталина Александр Бурдонский. Как сообщает Юрий Давыдов, он рад наконец защитить честь своих дедушки и бабушки, который обвиняли в самозванстве, поскольку теперь его семья сумела очистить свое имя.
 
Отец Юрия Давыдова рассказал ему о родстве со Сталиным, когда тому исполнилось 22 года. Теперь внук вождя Советского Союза рассказывает такую важную новость своим трем детям. Столь необычное известие в семье потомков Сталина воспринимается достаточно спокойно.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Крыму осквернили мемориальную доску Иосифа Сталина
В Крыму осквернили мемориальную доску Иосифа Сталина

Представители Крымского комитета Коммунистической партии РФ информируют, что в Крыму неизвестные вандалы осквернили мемориальную доску советского лидера Иосифа

Армандо Иануччи снимет комедию о смерти Иосифа Сталина
Армандо Иануччи снимет комедию о смерти Иосифа Сталина

На собрании в Британском институте кино режиссёр Армандо Иануччи порадовал присутствующих неожиданной новость, сообщив, что собирается снять кинокомедию о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив