18+

| | Нацгвардии России могут разрешить проникновение в жилище

Нацгвардии России могут разрешить проникновение в жилище

Ср, 6 апреля 2016 19:19:53
Александр Хинштейн, заместитель руководителя комитета Государственной Думы по вопросам безопасности, сообщает, что Нацгвардии России могут разрешить даже проникновение в жилище. Также военные получили разрешение на стрельбу без предупреждения.

Нацгвардии России могут разрешить проникновение в жилище

 

 
«В законопроекте о создании Национальной гвардии Российской Федерации можно найти предложения, которые ранее предназначались для расширения возможностей представителей органов внутренних дел. В частности, это перечень основания, позволяющих проникать в жилище. На сегодняшний день полиция и новое ведомство не имеют такого права, даже если речь идет о лице, совершившем преступление», - рассказал Александр Хинштейн.
 
«Намного хуже, если необходимо предпринять действия, а закон не позволяет этого сделать. В критических ситуациях, для разрешения которых будут привлечены военные Национальной гвардии, не будет времени на корректирование законов — в этом случае необходимы конкретные действия», - отмечает депутат Михаил Старшинов.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Национальной гвардии России разрешат стрелять без предупреждения
Национальной гвардии России разрешат стрелять без предупреждения

Согласно документу, внесенному Владимиром Путиным в Государственную думу Российской Федерации, Национальной гвардии разрешать стрелять без предупреждения. Это

Рамзан Кадыров назвал честью для чеченцев службу в Нацгвардии
Рамзан Кадыров назвал честью для чеченцев службу в Нацгвардии

Рамзан Кадыров, глава Чечни, назвал настоящей честью для чеченцев нести службу в Нацгвардии Российской Федерации. Об этом республиканский лидер написал на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив