18+

| | На «дороге смерти» в Подмосковье видеорегистратор снял призрак невесты

На «дороге смерти» в Подмосковье видеорегистратор снял призрак невесты

Ср, 6 апреля 2016 09:35:21

На трассе между соединением Лыткарино – Люберцы местные жители не раз видели призрак погибшей невесты. Местные жители не раз рассказывали об этом журналистам.

 

На «дороге смерти» в Подмосковье видеорегистратор снял призрак невесты

 

 

Психиатр-криминалист, который является одним из экспертов проекта «Битва экстрасенсов», утверждает, что призрак может быть, на самом деле, реальностью, а не чем-то схожим с групповым оптическим обманом.

 

Несколько ранее сообщалось, что привидение невесты, которая погибла в результате ДТП, регулярно объявляется на трассах Подмосковья. Местные жители даже придумали для вышеупомянутой трассы название «дорога смерти». Все дело в том, что тут часто случаются различные аварии, нередко, с летальным исходом.

 

 

 

Легенда, которая возымела немалую популярность среди местного населения, указывает на то, что однажды главным фигурантом ДТП стал автомобиль из свадебного кортежа. Невеста в результате погибла, однако, жениху удалось выжить. Теперь привидение скитается по дорогам и пугает водителей.



Николай Офицеров

Новости по теме

В Кемерово замечен «призрак» невесты с крестом в руках
В Кемерово замечен «призрак» невесты с крестом в руках

В одной из самых популярных социальных сетей «ВКонтакте» появились фотографии странной девушки в свадебном платье. Горожане почти каждый день видят ее в разных

В Смоленске на дорогах города появился автомобиль-призрак
В Смоленске на дорогах города появился автомобиль-призрак

В Смоленске местные жидели заметили странную машину. Сообщается, что она ездила по городу без водителя и пассажиров. Люди уже дали ей имя «автомобиль-призрак».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив