18+

| | Microsoft готовит к 2017 году сразу три Surface Phone

Microsoft готовит к 2017 году сразу три Surface Phone

Ср, 6 апреля 2016 12:50:40
Слухи о смартфоне линейки Surface Phone с поддержкой Windows 10 Mobile начали появляться в сети. Источники утверждают, что Microsoft, на этот раз, не будут ограничиваться только лишь одной моделью, так как будут представлены сразу три устройства, которые позиционируются на рынке по различным схемам.
 

Microsoft готовит к 2017 году сразу три Surface Phone

 

В первую очередь, Microsoft намерены предоставить стандартный телефон для массового потребителя, более продвинутую его версию, а также бизнес-вариант, который, естественно, будет самым дорогим в линейке. Стилус должен стать комплектующей для одного из трех устройств, но неизвестно пока, для какого именно.
 
Характеристики смартфонов остаются неизвестными, ровно также, как и цена, потому остается только гадать о них. Анонс состоится уже в 2017 году и до того момента Microsoft вполне могут все переиграть, подстраиваясь под условия рынка и желания потребителя.
 
Перенос сроков запуска устройств можно назвать вполне ожидаемым явлением, так как Surface Phone должен продемонстрировать новый уровень, которого удалось добиться Microsoft. Некоторые эксперты характеризуют смартфон, как «солидную заявку на шаг вперед». Когда проект запустят, устройства от Lumia окончательно отойдут на задний план и все внимание перейдет именно на Surface Phone.


Николай Офицеров

Новости по теме

В базе HTML5test засветился смартфон Surface Phone
В базе HTML5test засветился смартфон Surface Phone

В 2012 году на мировом рынке должен был появиться смартфон Surface Phone производства компании Microsoft, однако гаджет так и не был выпущен. Представители

Microsoft тестирует смартфон Surface Phone
Microsoft тестирует смартфон Surface Phone

В Интернете появилась информация о новом смартфоне от Microsoft. Сообщается, что эта новинка ни что иное, как Surface Phone.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив