18+

| | LifeNews рассказали, кто заменит Самбурскую и Кузину в сериале «Универ»

LifeNews рассказали, кто заменит Самбурскую и Кузину в сериале «Универ»

Ср, 6 апреля 2016 11:25:44
Информационному изданию LifeNews удалось узнать, кто же заменит Анастасию Самбурскую и Анну Кузину на съемочной площадке телесериала «Универ». Обе актрисы на данный момент доигрывают свои роли в последних, для себя, эпизодах. Продлевать с ними контракт продюсеры не намерены.
 

LifeNews рассказали, кто заменит Самбурскую и Кузину в сериале «Универ»

 

Главными претендентками на их места является Виктория Романенко из театра «Современник», Елизавета Саксини, которую зритель мог видеть в «Театре наций». Также имеется кандидатура Ксении Тепловой, до этого никто не мог видеть девушку на подмостках столичных театров. Источник телеканала ТНТ утверждает, что из трех кандидаток останутся две.
 
Девушки на данный момент проходят финальную часть проб. Вопрос, касающийся их съемок в универе, будет решен в ближайшее время. Среди причин, по которым с артистками телеэпопеи решили завершить отношения, значится их многочисленные случаи некорректного поведения.


Николай Офицеров

Новости по теме

Настасья Самбурская и продюсеры
Настасья Самбурская и продюсеры "Универа" опровергли слухи об уходе актрисы

Настасья Самбурская и продюсеры известного молодежного сериала "Универ" опровергли слухи об уходе актрисы. Информацию об этом накануне распространяли

Актер из сериала «Универ» госпитализирован в онкоцентр в Москве
Актер из сериала «Универ» госпитализирован в онкоцентр в Москве

Знаменитый российский актер Андрей Гайдулян, который сыграл одну из главных ролей в сериале «Универ», на данный момент пребывает в онкоцентре Москвы. По

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив