18+

| | Издание RB.ru закрылось по решению владельца

Издание RB.ru закрылось по решению владельца

Ср, 6 апреля 2016 18:04:04
В издании RB.ru объяснили причины, по которым оно перестало работать. Издатель Наталья Моисеенкова в своей колонке на портале сообщила, что решение о закрытии проекта принял его владелец — компания Viadeo, которым не понравилось низкая капитализация RB.ru. Кроме российской версии, закрываются также аналоги проекта в Китае и Африке.
 

Издание RB.ru закрылось по решению владельца

 

По словам Моисеенковой, рынок профессиональных социальных сетей сейчас переживает не самые лучшие времена. Так, капитализация соцсети LinkedIn упала на 10 млрд долларов. Также Моисеенкова сообщила, что в начале года из компании был уволен Дан Сервати и других топ-менеджеров.
 
Кроме Натальи Моисенковой на главной странице сайта попрощались со своими читателями главный редактор Анна Сафронова, редакторы Екатерина Власова, Дина Савельева и Юлия Судакова, выпуcкающий редактор Ксения Дементьева, контент-менеджер Татьяна Барабанова, директор по маркетингу Ланита Климанская, технический директор Федор Васильев и другие сотрудники редакции. Каждый из работников рассказал, что для него значила работа в RB.ru и заверил читателей, что они еще обязательно встретятся, но уже в рамках других проектов.
 
Портал RB.ru был запущен в 2007 году и позиционировал себя как проект о бизнесе изнутри. До 2012 года владельцем сайта был Samoma Independent Media, который продал свою долю бизнеса Viadeo.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Главный редактор сайта «Коммерсантъ» Андрей Коняхин уволен с должности
Главный редактор сайта «Коммерсантъ» Андрей Коняхин уволен с должности

Главный редактор портала «Коммерсантъ» Андрей Коняхин был освобожден от своих обязанностей. Эта новость прозвучала в ходе редколлегии издательского дома.

Капитализация компании Apple превысила $700 млрд
Капитализация компании Apple превысила $700 млрд

Как стало накануне известно, акции американской корпорации Apple по итогам вторничных торгов выросли на 1,9%, до 122,02 долларов. Таким образом, капитализация

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив