18+

| | Бывшая жена Евгения Цыганова нуждается в деньгах

Бывшая жена Евгения Цыганова нуждается в деньгах

Ср, 6 апреля 2016 22:20:20
Ирина Леонова, бывшая жена Евгения Цыганова, очень нуждается в деньгах. Актер оставил беременную жену в прошлом году с шестью детьми и отправился жить к Юлии Снигирь, которая также носила под сердцем его ребенка.
 

Бывшая жена Евгения Цыганова нуждается в деньгах

 

После рождения седьмого ребенка Ирина Леонова была вынуждена выйти на работу в Малый театр. Она очень много работает, но получает копейки. «Ирина полностью погрузилась с головой погрузилась в работу. Иногда даже до поздней ночи в театре задерживается. Естественно, деньги нам платят небольшие, но хоть что-нибудь. Цыганов ей помогает материально, но он ведь тоже не олигарх», - сообщает близкий круг друзей Ирины Леоновой.
 
Сейчас Евгений Цыганов живет в гражданском браке с Юлией Снигирь, которая также родила ему ребенка. Девушка продемонстрировала шикарное кольцо, говорящее о помолвке, но официально актеры не комментировали это.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Юлия Снигирь родит Цыганову восьмого ребенка
Юлия Снигирь родит Цыганову восьмого ребенка

Вчера в глобальной сети появилась информация, что известная российская актриса Юлия Снигирь беременна от Евгения Цыганова. Не опоздали с новостью и глянцевые

Ирина Леонова родила мужу-актеру Евгению Цыганову седьмого ребёнка
Ирина Леонова родила мужу-актеру Евгению Цыганову седьмого ребёнка

Супруга Евгения Цыганова, Ирина Леонова родила седьмого ребенка. Это событие имело место в одной из клиник российской столицы, девочка появилась на свет

Комментарии

  1. Этот Цыганов просто ****** поганая!Ладно жену бросил,а детей наштамповал,пусть содержит.Или вон его вообще,пусть идет коровники убирает!Не место ему в кино на большой зарплате!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив