18+

| | Брак ведущей Ольги шелест оказался незаконным в России

Брак ведущей Ольги шелест оказался незаконным в России

Ср, 6 апреля 2016 04:30:46
В рамках интервью с одним из российских изданий ведущая Ольга Шелест призналась читателям, что ее брак с Алексеем Тишкиным на сегодняшний день является недействительным в России. Не планируя заключать законный брак, пара расписалась в Соединенных Штатах, однако на родине союз является незаконным.
 

Брак ведущей Ольги шелест оказался незаконным в России

 

По словам российской актрисы и телеведущей, вступить в брачный союз их с Алексеем вынудила ситуация, когда в 2013 году они были в США. В один момент им понадобился документ, в соответствии с которым супруг имеет право совершить определенную сделку без согласия жены, поэтому пара не растерялась и официально зарегистрировала свои отношения, будучи в американском государстве. Именно тогда Ольга Шелест находилась на последнем месяце беременности, после чего на свет у влюбленных появилась дочь Муза.
 
Невзирая на то, что телеведущая и продюсер Алексей Тишкин вместе уже на протяжении 18-ти лет, до ЗАГСа они до сих пор не дошли. По словам Шелест, они как порядочные люди пообещали друг другу всегда быть вместе, обойдясь без женитьбы. Семейная жизнь влюбленных устраивала их без соответствующего штампа в паспортах. Заключенный в США брак в России, к сожалению для звездной пары, считается незаконным.


Юлия Агеева

Новости по теме

Ольга Шелест выбрала для второй дочери необычное имя
Ольга Шелест выбрала для второй дочери необычное имя

Недавно знаменитая российская телеведущая Ольга Шелест и ее муж Алексей Тишкин стали родителями во второй раз. Все время после родов супруги не рассказывали

Телеведущая Ольга Шелест готовится к родам в США
Телеведущая Ольга Шелест готовится к родам в США

Российская популярная телеведущая Ольга Шелест недавно покинула столицу и отправилась на отдых в США в курортный город Майами. Пресса предполагает, что именно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив