18+

| | АСВ выплатит вкладчикам банка «Богородский» около 1,7 млрд рублей

АСВ выплатит вкладчикам банка «Богородский» около 1,7 млрд рублей

Ср, 6 апреля 2016 23:20:04
Агентство по страхованию вкладов (АСВ) вскоре может выплатить вкладчикам коммерческого банка «Богородский» не менее 1,7 млрд рублей. По мнению региональных экспертов, за денежными средствами в страховую государственную корпорацию могут обратиться 3,8 тыс. вкладчиков «сгоревшего» кредитно-финансового учреждения.
 

АСВ выплатит вкладчикам банка «Богородский» около 1,7 млрд рублей

 

На фоне продолжающихся отзывов Центральным Банком России государственных лицензий у отечественных коммерческих банков, подавляющая их часть продолжает активно работать. Однако банк «Богородский» оказался в «чёрном списке» у Эльвиры Набиуллиной. Связи с этим в масс-медиа распространяется информация о том, что 200 вкладчиков, имеющих депозитные счета, а также счета, открытые для предпринимательской деятельности на общую сумму 11 млн рублей, будут выплачиваться из средств АСВ.
 
Особо отмечается, что большая часть денежных средств в объёме 1,68 млрд рублей будет выплачена 3,8 тыс. вкладчикам в Нижегородской области. На официальном интернет-сайте АСВ акцентируется внимание клиентов коммерческого банка «Богородский» на том достаточно важном аспекте, что по срокам выплаты начнутся с 7 апреля.


Герман Ким

Новости по теме

АСВ выплатят вкладчикам Старбанка около 14,6 млрд рублей
АСВ выплатят вкладчикам Старбанка около 14,6 млрд рублей

В России Агентством по страхованию вкладов будет вскоре выплачено вкладчикам лишившегося лицензии владикавказского АКБ «1Банк» 1,26 млрд рублей. Возмещение по

ЦБ выплатит вкладчикам
ЦБ выплатит вкладчикам "ПрестижКредитБанк", "БВА Банк", "Банк-Т" 5 млрд рублей

ЦБ России отозвал 3 лицензии у коммерческих банков страны. С сегодняшнего дня ведение финансовой деятельности запрещено «ПрестижКредитБанк», «БВА Банк»,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив