18+

| | Актриса Светлана Иванова впервые рассказала об отце своей дочери

Актриса Светлана Иванова впервые рассказала об отце своей дочери

Ср, 6 апреля 2016 21:20:43
Актрисе Светлане Ивановой 30 лет, и на ее счету уже не менее 60 кинофильмов с ее участием. Однако при этом отечественная артистка недавно говорила, что в ближайшем будущем может оставить актерскую карьеру в пользу семье и подрастающей дочери. Между тем, в светских кругах не стихает молва о том, что отцом девочки является режиссер Джаник Файзиев, с которым у Ивановой был бурный роман в 2011 году, когда снимался фильм «Август.Восьмого». Сама актриса не раскрывает личность своего возлюбленного, однако недавно она снова появилась на публике в компании Файзиева. 

 

Актриса Светлана Иванова впервые рассказала об отце своей дочери

 
Светлана Иванова и Джаник Файзиев появились вместе на одном из мероприятий, они улыбались и не стеснялись перед фотографами. Несмотря на свой плотный график, Светлана старается уделять максимум времени дочери Полине, девочка воспитывается обоими родителями, и ей многое разрешается. 

В одном из интервью Светлана Иванова рассказала, что у ее дочери самый сильный характер из всех ее родственников. Девочка всегда при своем мнении, и заставить ее делать что-либо просто невозможно. 

Отметим, что, несмотря на свой возраст, Полина уже побывала на сцене. Она является участницей спектакля «Три товарища», в котором играет и сама Светлана Иванова. Есть мнение, что девочка пойдет по стопам своей матери, однако Светлана заявила, что в этом вопросе на своего ребенка давить не намерена. Иванова рассказала, что очень гордится достижениями Полины, и отец девочки тоже доволен ее успехами.  Кроме этого актриса, разоткровенничавшись заявила, что дочь очень любит отца и привязана к нему.


Иван Головин

Новости по теме

Актриса Светлана Пермякова показала повзрослевшую дочь
Актриса Светлана Пермякова показала повзрослевшую дочь

Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова показала поклонникам свою взрослую дочь. Фото малышки актриса опубликовала на своей страничке в соцсети.

Светлана Иванова и Джаник Файзиев уже не скрывают свой роман
Светлана Иванова и Джаник Файзиев уже не скрывают свой роман

29-летняя Светлана Иванова и 53-летний Джаник Файзиев не скрывают свои продолжительные отношения, которые длятся уже три года, с того момента, когда актриса

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив