18+

| | Журналистов издания LifeNews из-за провокации выгнали из Азербайджана

Журналистов издания LifeNews из-за провокации выгнали из Азербайджана

Вт, 5 апреля 2016 14:24:27
В результате непрофессиональной деятельности съемочной группы и журналистов российского интернет-издания LifeNews власти Азербайджана были вынуждены выгнать представителей СМИ из страны.
 

Журналистов издания LifeNews из-за провокации выгнали из Азербайджана

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием haqqin.az, ссылающегося на заявление главы пресс-центра Министерства иностранных дел Азербайджанской Республики Хикмета Гаджиева. По словам политика, российскими репортерами на территории государства велась деятельность, направленная на искажение истинной ситуации в стране. Как отметил представитель дипломатического ведомства, журналисты LifeNews работали без соответствующей аккредитации, подготавливая для читателей необъективные данные, освещая события возобновления военных действий в Нагорном Карабахе.
 
Азербайджанская сторона, отметил Хикмет Гаджиев, проявила в отношении представителей российских СМИ исключительно добрые намерения, однако сотрудники LifeNews не предприняли ответных действий, продолжив вести провокационную деятельность, именно поэтому их нахождение на территории Азербайджана стало нецелесообразным, в результате чего журналисты покинули страну.


Юлия Агеева

Новости по теме

Азербайджан обратился к НАТО и ООН в связи с конфликтом в Нагорном Карабахе
Азербайджан обратился к НАТО и ООН в связи с конфликтом в Нагорном Карабахе

Представители МИД Азербайджана обратились к мировому сообществу и отдельно к содружеству развитых стран с тем, чтобы детально изложить свою позицию в отношении

В Баку назвали условия прекращения огня в Нагорном Карабахе
В Баку назвали условия прекращения огня в Нагорном Карабахе

Власти Азербайджана назвали условие, при котором возможно прекращение боевых действий в Нагорном Карабахе. В Баку готовы прекратить ведения огня в случае

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив