18+

| | Юлия Тимошенко объявила о переходе своей фракции в оппозицию

Юлия Тимошенко объявила о переходе своей фракции в оппозицию

Вт, 5 апреля 2016 16:41:26
Фракция «Батькивщина», главой которой выступает Юлия Тимошенко, переходит на сторону оппозиции, пока не будет создана новая парламентская коалиция. Об этом сообщила политик в ходе общения со СМИ.
 

Юлия Тимошенко объявила о переходе своей фракции в оппозицию

 

По словам Тимошенко, депутаты фракции сделали всё, чтобы политический курс Украины изменился, однако коллеги из других партий отвергли их сценарий. «Сегодня мы приняли решение о выходе из переговорного процесса. Мы переходим в демократическую и в то же время проевропейскую оппозицию. Мы не собираемся работать в качестве прикрытия этому безобразию», - заявила глава «Батькивщины».
 
Отметим, что фракция уже не раз заявляла о смене политического курса. Ранее депутаты «Батькивщины» были готовы покинуть парламент до переизбрания нового главы Кабмина.
 
Стоит напомнить, что после неудачной попытки снятия полномочий с Арсения Яценюка, ряд фракций заявили о своём немедленном выходе из коалиции. Это процесс ещё больше усугубил политический кризис на Украине, который итак обострился несколько месяцев назад.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Прошла «любовь»: Юлия Тимошенко против Арсения Яценюка
Прошла «любовь»: Юлия Тимошенко против Арсения Яценюка

Сегодня, 17 февраля, действующий на сегодняшний день лидер украинской политической фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко в рамках выступления в Верховной раде

Юлия Тимошенко: «Батьківщина» выходит из коалиции в Верховной Раде
Юлия Тимошенко: «Батьківщина» выходит из коалиции в Верховной Раде

Сегодня Юлия Тимошенко объявила о том, что её фракция «Батьківщина» выходит из коалиции в Верховной Раде. По словам политика, решение было принято на утреннем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив