18+

| | Владимир Путин предал ФСКН в подчинение Министерству внутренних дел

Владимир Путин предал ФСКН в подчинение Министерству внутренних дел

Вт, 5 апреля 2016 17:34:26
Сегодня, 5 апреля, в ходе рабочей встречи президента России с главой Министерства внутренних дел, руководителем ФСКН, заместителем главы Федеральной миграционной службы и командующим Внутренними войсками МВД Владимир Путин заявил, что Госнаркоконтроль находится в подчинении МВД.
 

Владимир Путин предал ФСКН в подчинение Министерству внутренних дел

 

По словам российского президента, данные меры были предприняты с целью борьбы с организованной преступностью в стране в области противозаконного оборота наркотических веществ. Ранее в Госдуме депутатами были предложены рад изменений в рамках борьбы с наркоторговцами, обсуждаемое на сегодняшний день правительство все же решило реализовать.
 
Встретившись с главой ФСКН Виктором Ивановым, его коллегой Владимиром Колокольцевым, занимающего пост министра внутренних дел Российской Федерации, с заместителем главы Федеральной миграционной службы Екатериной Егоровой и командиром Внутренних войск МВД Виктором Золотовым, Владимир Владимирович объявил о переходе Госнаркоконтроля в подчинение российского МВД.


Юлия Агеева

Новости по теме

ФСКН: Ежегодно россияне тратят на наркотики больше бюджета Минобороны
ФСКН: Ежегодно россияне тратят на наркотики больше бюджета Минобороны

Виктор Иванов, занимающий пост главы Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), рассказал о том, что ежегодно россияне тратят на наркотики

Директор ФСКН опроверг слухи о ликвидации ведомства
Директор ФСКН опроверг слухи о ликвидации ведомства

Виктор Иванов официально опроверг домыслы о ликвидации ведомства ФСКН. Директор Федеральной службы, которая занимается контролем за оборотом наркотических

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив