18+

| | В Югре при взрыве в машине погиб мусульманский проповедник Нурбаев

В Югре при взрыве в машине погиб мусульманский проповедник Нурбаев

Вт, 5 апреля 2016 13:21:43
Как проинформировали в СУ СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу, в Югре при взрыве машины погиб Вагиф Нурбаев, мусульманский проповедник. Инцидент произошел в окрестностях Нижневартовска.
 

 

По предварительным данным, был обнаружен сгоревший автомобиль, в котором находились фрагменты человеческих тел. Полиция считает, что в салоне находились два человека, среди которых Вагиф Нурбаев.
 
По данным LifeNews, в доме погибшего мужчины провели обыск и обнаружили стержни и электрические провода, предположительно, они предназначались для самодельного взрывного устройства. Полиция рассматривает версию убийства, также есть мнение, что Вагиф Нурбаев мог подорваться на самодельной бомбе. По факту ЧП проводятся следственные мероприятия, по их результатам установят все обстоятельства и причины взрыва.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Калужской области в лобовом ДТП погиб человек
В Калужской области в лобовом ДТП погиб человек

Как проинформировали сотрудники ГИБДД России по Калужской области, под городом Обнинск на автомобильной трассе М-3 «Украина» произошло страшное лобовое ДТП с

В Сургуте на предприятии осколок ковша экскаватора убил начальника участка
В Сургуте на предприятии осколок ковша экскаватора убил начальника участка

В СУ СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу проинформировали, что в Сургуте на одном из предприятий осколок ковша экскаватора убил начальника

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив