18+

| | В России стартовали продажи нового смартфона от Apple iPhone SE

В России стартовали продажи нового смартфона от Apple iPhone SE

Вт, 5 апреля 2016 13:31:56
Сегодня, 5 апреля, на российском рынке электроники стартовали продажи «бюджетных» смартфонов от американского разработчика Apple — iPhone SE. Известно, что в первый день реализации долгожданного устройства было продано не более 150 единиц.
 

В России стартовали продажи нового смартфона от Apple iPhone SE

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на официальном ресурсе Apple. Сообщается, что стоимость новинки от американского производителя в первые дни реализации составила 37 990 рублей. Это касается смартфона iPhone SE, память которого равна 16 гигабайтам. За модификацию iPhone SE с памятью 64 Гб российские пользователи должны отдать 47 990 рублей.
 
После того, как «бюджетный» смартфон поступил в мировые продажи, 31 марта, на территорию Российской Федерации поступили менее 400 единиц данной модели. В первый день продаж iPhone SE российские пользователи приобрели не более 50 смартфонов. Стоит отметить, что ранее специалисты при изучении новой модели мобильного устройства от Apple пришли к выводу, что стоимость устройства совершенно не соответствует его дизайну и техническим характеристикам. В США модель iPhone SE сегодня можно приобрести за 400 долларов, что по сегодняшнему курсу равняется 27 тысячам рублей.


Юлия Агеева

Новости по теме

В России провалились продажи «серых» iPhone SE
В России провалились продажи «серых» iPhone SE

31 марта американский технологический гигант Apple начал мировые продажи смартфона iPhone SE. В России гаджет официально появится 5 апреля, однако уже сейчас

В России за первые 3 дня продано 100 000 iPhone 6 и iPhone 6 Plus
В России за первые 3 дня продано 100 000 iPhone 6 и iPhone 6 Plus

За первые три дня продаж в России было реализовано более 100 тысяч единиц смартфонов шестого поколения от Apple. Стоит отметить, что в РФ реализация iPhone 6 и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив