18+

| | В Росси начинаются продажи пикапа Foton Tunland

В Росси начинаются продажи пикапа Foton Tunland

Вт, 5 апреля 2016 10:08:18
Китайский производитель автомобилей Foton начинает на территории России продажи пикапа Foton Tunland. Известно, что уже сейчас транспортное средство доступно для россиян по предварительному заказу. 

 

В Росси начинаются продажи пикапа Foton Tunland


Китайский пикап Foton Tunland вышел на внутренний рынок в 2011 году, а в 2012 году автомобиль привезли в Россию. Тогда Foton Tunland продемонстрировали российскому потребителю в рамках Московского автосалона. После презентации автопроизводитель поставил в Россию 60 пикапов Foton Tunland, однако полноценных продаж компания так и не сумела добиться. 

Пикап Foton Tunland имеет традиционные для таких машин внешний вид и конструкцию. Автомобиль имеет заднюю подвеску на рессорах и жестко подключаемый привод на все колеса. В подкапотном пространстве пикапа Foton Tunland находится турбированный двигатель Cummins ISF 2.8 на дизельной тяге, производительность которого составляет 163 лошадиных силы. Таким же мотором оснащаются отечественные «Газели». 

В базовом исполнении пикап Foton Tunland оценили в 1 220 000 рублей. За такие деньги покупатель получит транспортное средство, имеющее в оснащении два эйрбега, АБС, кондиционер, магнитолу, стеклоподъемники и зеркала с электрическим приводом, датчики парковки и колесные диски из легкого сплава. 

Продажами пикапа Foton Tunland в России будут заниматься дилеры, продающие коммерческие автотранспортные средства Foton. Начало поставок пикапа Foton Tunland ожидается не ранее, чем через два месяца. К слову, российский рынок пикапов значительно сократился, и в нынешнее время в России официально реализовываются лишь Toyota Hilux, Mitsubishi L200 и Volkswagen Amarok, а также отечественная модель «УАЗ Пикап».


Иван Головин

Новости по теме

Borgward покажет на автосалоне в Женеве два новых кроссовера
Borgward покажет на автосалоне в Женеве два новых кроссовера

Немецкая компания Borgward, возобновившая выпуск автомобилей в 2015 году, покажет в рамках автосалона в Женеве два новых кроссовера - BX5 и Projekt BX6 TS.

Китайская марка Foton выходит на российский рынок с двумя моделями
Китайская марка Foton выходит на российский рынок с двумя моделями

Компания Foton готовится к дебюту на мировом автомобильном рынке. Сообщается, что уже в следующем году в России появится два автомобиля данного бренда.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив