18+

| | В Новосибирске мошенница избила сама себя в отделении полиции

В Новосибирске мошенница избила сама себя в отделении полиции

Вт, 5 апреля 2016 09:39:00
Сотрудники ГУ МВД России по Новосибирску и области информируют, что 32-летняя мошенница сама себя избила в отделении полиции. В отношении гражданки открыто два уголовных производства, среди которых заведомо ложный донос.
 

В Новосибирске мошенница избила сама себя в отделении полиции

 

32-летняя гражданка, проживающая в Новосибирске, была доставлены сотрудниками правоохранительных органов для дачи показаний по факту дела, где она проходит фигуранткой. Женщина предоставила в банк поддельные документы о задолженности зарплаты и получила 300 тысяч рублей. В результате оказалось, что она никогда не работала в этой организации. Злоумышленницу доставили в полицию, где она рассказала, как ей удалось обмануть сотрудников банка.
 
На следующий день с больницы в участок пришло уведомление о том, что один из сотрудников избил эту гражданку. В результате следственных действий стражи порядка Новосибирска доказали, что она сама себя избила, чем получила еще одно уголовное преследование по факту заведомо ложного обвинения в избиении.


Любовь Зареченская

Новости по теме

На Ставрополье женщина палкой избила любовника и скрылась
На Ставрополье женщина палкой избила любовника и скрылась

По информации ГУ МВД России по Ставрополью, женщина избила палкой любовника и скрылась от полиции. Найти гражданку смогли сотрудники правоохранительных органов

В Воронеже мошенница обманула банк на 618 тысяч рублей
В Воронеже мошенница обманула банк на 618 тысяч рублей

В Воронеже после 6 месяцев поиска правоохранителям удалось задержать мошенницу. Женщина получила кредитную карту в местном отделении банка благодаря ложным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив