18+

| | В Нагорном Карабахе договорились о прекращения огня

В Нагорном Карабахе договорились о прекращения огня

Вт, 5 апреля 2016 15:45:23
В Нагорном Карабахе удалось договориться по поводу прекращения огня в зоне конфликта. Об этом СМИ рассказали представители Минобороны республики.
 

В Нагорном Карабахе договорились о прекращения огня

 

Ранее глава Азербайджана Ильхам Алиев на встрече с родственниками тех, кто получил ранения в боях, заявил, что страна готова продолжить переговоры, направленные на мирное урегулирование конфликта. Существует только одно условие: режим прекращение огня должны соблюдать армянские военные.
 
Как рассказал Алиев, армянские ВС регулярно нарушали перемирие, обстреливали мирное население. «Азербайджан воюет только на своей территории, защищает собственные границы», - заявил президент страны.
 
Представители армянского оборонного ведомства, в свою очередь, отметили, что поддерживают всевозможные призывы к соблюдению перемирия, но для этого необходимо создать ряд технический условий для прекращения огня.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Баку назвали условия прекращения огня в Нагорном Карабахе
В Баку назвали условия прекращения огня в Нагорном Карабахе

Власти Азербайджана назвали условие, при котором возможно прекращение боевых действий в Нагорном Карабахе. В Баку готовы прекратить ведения огня в случае

В зоне карабахского конфликта нарушен режим прекращения огня
В зоне карабахского конфликта нарушен режим прекращения огня

Информируется, что накануне на территории карабахского конфликта был не соблюден режим прекращения огня. Об этом сегодня сообщили представители Минобороны

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив