18+

| | В Китае началось производство электрокара BAIC Motor

В Китае началось производство электрокара BAIC Motor

Вт, 5 апреля 2016 00:10:08
Китайская машиностроительная компания BAIC Motor запустила в массовое производство новый электрокар BAIC Motor ЕХ200. Такую информацию озвучило Международное радио Китая. 

 

В Китае началось производство электрокара BAIC Motor

 

Новый вседорожный автомобиль BAIC Motor ЕХ200 является первым кроссовером с электрическим приводом в компании. Известно, что на полном заряде энергоносителя, электрокар может проехать 200 километров. Чтобы зарядить аккумулятор электромобиля в ускоренном режиме на 80%, необходимо примерно полчаса.  

В данное время автопроизводитель BAIC Motor не озвучивает подробные данные о кроссовере BAIC Motor ЕХ200.
 
К слову, в нынешнее время автопроизводители Китая активно работают над развитием такой отрасли, как разработка и производство электромобилей. Данная ситуация вызвана не только стремлением к сохранению окружающей среды, но и тем, что власти Китая развивают инфраструктуру в стране, для эффективного использования электромобилей в повседневной жизни.


Иван Головин

Новости по теме

В Детройте китайцы планируют создавать электрокары
В Детройте китайцы планируют создавать электрокары

В американском городе Детройт китайская компания BAIC планирует создавать электрокары. По мнению производителей, новый центр позволит выяснить уровень спроса

Кроссовер BAIC Senova X65 был представлен в Гуанчжоу
Кроссовер BAIC Senova X65 был представлен в Гуанчжоу

Китайская автокомпания BIAC сообщила о старте серийного производства кроссовера Senova X65. Продажи новой модели начнутся уже весной следующего года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив