18+

| | Улюкаев: Российская экономика находится в режиме stand by

Улюкаев: Российская экономика находится в режиме stand by

Вт, 5 апреля 2016 03:40:49
По заявлению Алексея Улюкаева, в Минэкономразвитии вновь дали очередной положительный прогноз состоянию отечественной экономики. По мнению министра, спад прекратится уже в 2016 году. Чиновник отметил, что в течение последних девяти месяцев российская экономика находится «в ощутимом состоянии нерешительности».
 

Улюкаев: Российская экономика находится в режиме stand by

 

О том, что экономика Российской Федерации в 2016 году может выйти из ситуации экономического спада, а с 2017-го выйдет на положительную траекторию роста, в масс-медиа сообщил Алексей Улюкаев, занимающий пост министра экономики и развития в правительстве Дмитрия Медведева.
 
По мнению влиятельного чиновника, экономика страны на траекторию роста уверено выйдет уже по итогам первого квартала 2017 года, когда, по мнению господина Улюкаева, ВВП увеличится не менее чем на 2%. «Мы в 2016 году окончательно выйдем из экономического спада, а с января 2017 уже будем двигаться по траектории подъёма федеральной экономики», - заявил министр многочисленным представителям московских медиа-изданий после окончания заседания генерального совета отечественной фракции «Деловая Россия».


Герман Ким

Новости по теме

Улюкаев: Российская экономика сейчас «около нуля»
Улюкаев: Российская экономика сейчас «около нуля»

Алексей Улюкаев, занимающий пост министра экономического развития в правительстве Дмитрия Медведева, полагает, что нынешнее состояние федеральной экономики он

Улюкаев заявил о выходе экономики России из затяжной рецессии
Улюкаев заявил о выходе экономики России из затяжной рецессии

Алексей Улюкаев заявил в отечественных масс-медиа о выходе российской экономики из затяжной рецессии. «По определению, рецессия — это когда снижение происходит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив