18+

| | Ученые: Человекоподобные роботы умеют возбуждать людей

Ученые: Человекоподобные роботы умеют возбуждать людей

Вт, 5 апреля 2016 14:22:08
Американские ученые в рамках эксперимента по взаимодействию человека и робота пришли к выводу, что человекоподобная машина способна при определенных обстоятельствах пробуждать сексуальное влечение у людей.
 

Ученые: Человекоподобные роботы умеют возбуждать людей

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием The Guardian. Сообщается, что специалисты из Стэнфордского университета (Stanford University) провели эксперимент, используя человекоподобного робота. Джейми Ли, инженер-механик, возглавивший исследование, пригласил для исследования девять добровольцев, четыре женщины и пять мужчин, которые прикасались к 13-ти частям тела робота.
 
Все части туловища машины были такими же, как у человека — у него были уши, глаза, руки, ноги, робот даже обладал голосом. В ходе эксперимента испытуемые должны были прикасаться к роботу, а именно к труднодоступным местам, например, ягодицы или «интимные места». Иногда люди прикасались к совершенно безобидным местам машины, к его руке, ноге или уху, в эти моменты специальные датчики фиксировали физические показатели человеческого организма, когда добровольцы трогали робота.
 
В ходе испытаний калифорнийские специалисты определили, что люди реагируют на роботов довольно примитивным образом. Исследователи установили, что интимные ласки по отношению к человекоподобному роботу могут пробуждать физиологическую реакцию у человека, тем самым сексуально возбуждая его.


Юлия Агеева

Новости по теме

Ученые: Одна чашка чая в день снижает риск возникновения инсульта
Ученые: Одна чашка чая в день снижает риск возникновения инсульта

Накануне в рамках нового исследования американские ученые пришли к выводу, что одна чашка чая в день снижает развитие сердечно-сосудистых заболеваний и снижает

Ученые из США доработали идею создания робота-таракана
Ученые из США доработали идею создания робота-таракана

Американские ученые из Калифорнийского университета в Беркли продолжают совершенствовать идею создания робота-таракана. Проект, носящий название CRAM, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив