18+

| | Слухи о беременности избранницы "Холостяка" Воробьева оказались шуткой

Слухи о беременности избранницы "Холостяка" Воробьева оказались шуткой

Вт, 5 апреля 2016 11:02:52
Совсем недавно кумир тысяч девушек российский певец Алексей Воробьев признался, что вскоре станет отцом. На своей странице в Instagram молодой исполнитель сообщил поклонникам, что в рамках телевизионного шоу «Холостяк» встретил свою судьбу, одна из участниц проекта беременна от него, поэтому вскоре они поженятся.
 

Слухи о беременности избранницы "Холостяка" Воробьева оказались шуткой

 

Раскрывать тайну, кем же является та самая девушка, Воробьев не стал, отметив, что правила телешоу «Холостяк» предусматривают сохранение интриги на протяжении всего проекта. В своем сообщении певец и актер сообщил, что решил поделиться счастливым известием лично, «хотел, чтобы вы узнали от меня, а не из новостей», — добавил исполнитель.
 
Невзирая на то, что видеообращение с признанием и извинением перед создателями шоу «Холостяк» и телеканалом ТНТ было опубликовано Алексеем Воробьевым 1 апреля, многие поклонники отказываются верить, что это была шутка. После того, как пользователи Instagram стали всерьез «вычислять» беременную участницу, певец добавил интриги в этот вопрос, добавив, что в интересном положении находятся сразу шесть участниц телепроекта, несмотря на то, что ни с одной из них у исполнителя не было близости.


Юлия Агеева

Новости по теме

Холостяк Алексей Воробьев женится на беременной участнице
Холостяк Алексей Воробьев женится на беременной участнице

Самый главный «холостяк» России, поп-исполнитель и актёр Алексей Воробьёв сегодня, 1 апреля, сделал признание, в котором заявил, что одна из участниц

Алексей Воробьев на шоу «Холостяк» вручил третью розу якутянке
Алексей Воробьев на шоу «Холостяк» вручил третью розу якутянке

В телевизионном шоу «Холостяк» участница из Якутии Яна Аносова получила третью розу от, возможно, будущего жениха Алексея Воробьева. Победитель проекта «Лед и

Комментарии

  1. На мой взгляд этот холостяк был самым непредсказуемым, с ним в кровати побывали две участницы, а забеременела третья! Вопрос, когда успели? 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив