18+

| | Ради сохранения уровня жизни населения Норвегия "подвинет" беженцев

Ради сохранения уровня жизни населения Норвегия "подвинет" беженцев

Вт, 5 апреля 2016 23:15:15
Правительство Норвегии намеренно ввести новые жесткие законы миграции, чтобы сохранить высокий уровень жизни своего населения. Об этом сообщила министр по делам миграции Сюльви Листёуг.
 

Ради сохранения уровня жизни населения Норвегия "подвинет" беженцев

 

Как сообщает министр по делам миграции Норвегии Сюльви Листёуг, правительство страны намеренно ввести пакет поправок в миграционный закон, которые снизят приток беженцев и сохранят высокий уровень жизни населения. Новые законы станут самыми жесткими в Европе, однако не будут противоречить международным стандартам. Листёуг отметила, что Норвегии нужно быть готовой к резкой смене политической обстановки и большому притоку беженцев, поэтому парламент вводит некоторые ограничения.
 
Судя по новым миграционным правилам Норвегии, для того, чтобы получить постоянный вид на жительство в стране кандидату нужно прожить в ней 5 лет и сдать тесты на знание языка, культуры и обычаев страны. Кроме того, последние 12 месяцев желающий проживать в Норвегии постоянно должен самостоятельно обеспечивать себя материально. Чтобы к мигранту в Норвегии со статусом беженца приехал ближайший родственник, нужно три года отучиться или проработать в стране, дабы иметь достаточно денег для содержания семьи. Власть имеет право отказать родственнику в приезде, если сочтет связь кандидата с родной страной прочнее, чем с Норвегией.


Анна Паскаль

Новости по теме

Норвегия подготовила список из 280 беженцев для высылки в Россию
Норвегия подготовила список из 280 беженцев для высылки в Россию

Власти Норвегии по-прежнему не отказались от идеи депортации из своей страны мигрантов, проникших на их территорию через российскую границу. Сегодня в Осло был

Норвегия ограничит вид на жительство для беженцев сроком на пять лет
Норвегия ограничит вид на жительство для беженцев сроком на пять лет

В СМИ появилась важная информация, согласно которой власти Норвегии намерены ограничить вид на жительство для беженцев. Срок составит пять лет, о чем рассказал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив