18+

| | При пожаре в туберкулезном диспансере ХМАО погиб пациент

При пожаре в туберкулезном диспансере ХМАО погиб пациент

Вт, 5 апреля 2016 10:59:55
В Сургутском клиническом туберкулезном диспансере, размещенном в ХМАО, произошел пожар, в результате которого погиб один пациент. Полиция региона проводит выяснение обстоятельств происшествия.
 

При пожаре в туберкулезном диспансере ХМАО погиб пациент

 

Около шести часов утра вторника, 5 апреля, в Сургутском клиническом противотуберкулезным диспансере произошел сильный пожар, в результате которого погиб один пациент, еще один отравился угарным глазом. Как уточняют медики, смерть пациента могла произойти из-за отравления угарным газом. Возгорание произошло в двухместной палате, где находились потерпевшие. Всего тушить пожар выехали 8 единиц техники и 23 сотрудника пожарной службы. Ликвидация возгорания была произведена уже после 6 утра.
 
На данный момент на месте инцидента работают сотрудники полиции и эксперты, которые определяют обстоятельства случившегося. Также устанавливается точная причина смерти пациента. По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение.


Анна Паскаль

Новости по теме

При пожаре в автобусе на юго-западе Москвы погиб один человек
При пожаре в автобусе на юго-западе Москвы погиб один человек

В ночь на 18 января в юго-западной части Москвы загорелся крупный пассажирский рейсовый автобус. В результате данного масштабного инцидента, как сообщают

В Башкирии мужчина сгорел из-за непотушенной сигареты
В Башкирии мужчина сгорел из-за непотушенной сигареты

В городе Октябрьский в Башкортостане произошёл пожар, в результате которого погиб 31-летний мужчина. По предварительным данным, причиной возгорания стала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив