18+

| | Песков: Путин пока не принимал решений относительно выдачи Савченко

Песков: Путин пока не принимал решений относительно выдачи Савченко

Вт, 5 апреля 2016 17:15:18
Владимир Путин не принял окончательное решение о возможной дальнейшей выдаче Надежды Савченко. Данную информацию официально подтвердил Дмитрий Песков.
 

Песков: Путин пока не принимал решений относительно выдачи Савченко

 

Как пояснил Дмитрий Песков, по состоянию на 5 апреля Владимир Путин все еще так и не принял никаких конкретных решений по поводу возможной последующей выдачи Надежды Савченко непосредственно Украине. Также пресс-секретарь президента РФ пояснил журналистам, что на грядущую среду, 6 апреля, никаких консультаций непосредственно в отношении Савченко в Кремле не запланировано. На многочисленные вопрос о возможных сроках принятия заключительного решения в отношении украинской летчицы Песков уклонился в ответе, заявив, что широкие публичные обсуждения на данную тему не уместны.
 
Дмитрий Песков также отметил, что в Кремле не станут пристально следить за режимом питания и уровнем содержания Надежды Савченко в местах лишения свободы. Связано это с тем, что данный вопрос не прерогатива резиденции президента России.


Анна Паскаль

Новости по теме

Дмитрий Песков сообщил о дальнейшей судьбе Надежды Савченко
Дмитрий Песков сообщил о дальнейшей судьбе Надежды Савченко

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, заявил, что украинская летчица Надежда Савченко является осужденной, и поэтому будет отбывать срок. Как заверил

Песков: Путин решит судьбу Надежды Савченко
Песков: Путин решит судьбу Надежды Савченко

В разных городах Украины всё чаще проходят митинги, участники которых требуют возвращения Надежды Савченко. Лётчицу обвинили в убийстве российских журналистов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив