18+

| | Организаторы концертов Рамазотти в Москве требуют у певца 121 млн

Организаторы концертов Рамазотти в Москве требуют у певца 121 млн

Вт, 5 апреля 2016 19:15:40
Организаторы концертов в Москве требуют у известного итальянского певца Эроса Рамазотти 121 миллион рублей. Соответствующий иск в суд был подан компанией «Глобальные коммуникации».
 

Организаторы концертов Рамазотти в Москве требуют у певца 121 млн

 

Причиной разбирательств стала отмена концертов Эроса Рамазотти в Москве. Организаторы отмечают, что итальянский исполнитель уже не в первый раз срывает концерты. Его выступления были отменены не только в России, но и в Украине, Турции, Германии. Концерты в Москве должны были состояться 2 и 3 апреля, на них удалось распродать почти все билеты. К слову, зрители получат свои деньги обратно до 30 апреля.
 
«Со стороны артиста мы не получили никаких комментариев, никакого официального письма, что прописано в договоре. Мы уже направили уведомление о нарушении обязательств и расторжения соглашения», - заявил юрист «Глобальных коммуникаций.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В двух городах России отменили концерты репера Гуфа
В двух городах России отменили концерты репера Гуфа

В Рязани и Твери были отменены концерты репера Гуфа, которые должны были состояться 24 апреля и 26 марта, по причине низкой продажи билетов. При этом в Рязани

Эрос Рамазотти стал отцом в третий раз
Эрос Рамазотти стал отцом в третий раз

14 марта известный певец и композитор из Италии Эрос Рамазотти в третий раз стал отцом. У 51-летнего мужчины родился наследник, которого они с женой назвали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив