18+

| | Новый сезон «Реальных пацанов» выйдет 16 мая

Новый сезон «Реальных пацанов» выйдет 16 мая

Вт, 5 апреля 2016 12:38:37
Актриса Зоя Бербер, которая снимается в сериале «Реальные пацаны», заявила, что новый сезон проекта выйдет на экраны уже 16 мая. Несмотря на все трудности, которые испытывала съёмочная группа, авторам удалось закончить работу в срок.
 

Новый сезон «Реальных пацанов» выйдет 16 мая

 

Ранее главный персонаж «Реальных пацанов» Николай Наумов сообщал, что сезон снимался на протяжении трёх месяцев. Он пообещал зрителям новые интересные сюжетные повороты. По словам актёра, в новом сезоне серии будут носить несколько другой характер.
 
«Команда старалась, чтобы новый сезон стал другим: сильным, харизматичным, умным, добрым, актуальным, смешным. Весной увидим, как нам это удалось. Были сложные цены, появятся неожиданные персонажи», - рассказал Наумов.
 
Сериал о герое из Перми на тв-канале ТНТ транслируется с 2010 года. На сегодняшний день зрители могли видеть 7 эпизодов «Реальных пацанов». Ранее съёмки проходили только в Перми, однако со временем перенеслись в Москву.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Колян из «Реальных пацанов» посетил центр наркозависимых
Колян из «Реальных пацанов» посетил центр наркозависимых

Известно, что главный герой популярного сериала «Реальные пацаны» Николай Наумов  нанёс визит в фонд под названием «Пермский край без наркотиков», где

Зоя Бербер из
Зоя Бербер из "Реальных пацанов" раскрыла имя новорожденной дочери

Зоя Бербер, известная общественности в первую очередь как актриса из сериала "Реальные пацаны", родила дочь. Уже известно, что ее назвали Надеждой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив