18+

| | Новыми героями ролика о супружеской измене стали два полицейских из Москвы

Новыми героями ролика о супружеской измене стали два полицейских из Москвы

Вт, 5 апреля 2016 19:20:22
После того, как очередной видеоролик о супружеской измене распространился по интернету, пользователи узнали в героях двух сотрудников правоохранительных органов. Сообщается, что женщина, изменявшая мужу, и ее любовник работают в ОВД Войковского района Московской области.
 

Новыми героями ролика о супружеской измене стали два полицейских из Москвы

 

Как сообщают источники издания LifeNews, на провокационном видео запечатлены работники правоохранительных органов города Москва. На записи видно, что мужчина, вернувшийся с работы, застал свою жену в постели с любовником и решил запечатлеть этот момент на видео. Обманутый муж, потрясенный ситуацией, сначала допрашивает любовника, пытаясь узнать его имя, затем мужчина начинает звать четырехлетнюю дочь, которая в момент скандала находится в соседней комнате.
 
Автор скандального видеоролика угрожает обманщице-жене и ухажёру, что опубликует в сети запись, где они запечатлены обнаженными, доказывающую, что между ними есть определенная связь. Из-за скандала жена обманутого мужчины и ее любовник могут лишиться своих должностей в правоохранительных органах, заверяет автор видеозаписи.


Юлия Агеева

Новости по теме

В США 100-летний мужчина убил жену топором и покончил с собой
В США 100-летний мужчина убил жену топором и покончил с собой

По сообщению американского издания Associated Press стало известно, что в США 100-летний мужчина зарубил свою жену топором, после чего покончил жизнь

В Саратове муж забил до смерти свою жену за измену
В Саратове муж забил до смерти свою жену за измену

В Саратове ревнивый муж застал свою супругу в постели с любовником. Он избил их руками и ножкой от табурета, в результате чего женщина скончалась на месте, а

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив