18+

| | На Майорке россиянка скормила собаке останки убитого мужа

На Майорке россиянка скормила собаке останки убитого мужа

Вт, 5 апреля 2016 12:13:10
На Майорке полиция задержала 46-летнюю гражданку России, которая подозревается в убийстве супруга. Последний родом из Германии. В момент ареста женщина пыталась скормить собаке тело погибшего.
 

На Майорке россиянка скормила собаке останки убитого мужа

 

Как сообщает издание Reinformacion Balear, 46-летняя женщина из России подозревается правоохранителями в жестоком убийстве своего супруга-немца на Майорке. По неизвестным причинам женщина ввела в кровь пенсионера наркотическое вещество, а затем ударила его несколько раз ножом в область груди. Мужчина скончался от потери большого количества крови. После убийства женщина пыталась скормить части тела супруга своей собаке.
 
Подозреваемая была найдена сотрудниками местной полиции сидящей в крови около останков своего мужа. Медики зафиксировали наличие алкогольного, а также сильного наркотического опьянения. На данный момент, по словам масс-медиа, следователи выясняют все обстоятельства убийства и причины.
 
Пара поженилась еще в январе текущего года и сразу после бракосочетания мужчина перенес серьезную операцию на трахее, после которой не мог разговаривать.


Анна Паскаль

Новости по теме

Жительница Подмосковья рассказала о жестоком убийстве и расчленении мужа
Жительница Подмосковья рассказала о жестоком убийстве и расчленении мужа

Накануне жительница Люберец, что в Подмосковье, созналась в жестоком убийстве, которое совершила. Она рассказала, что находясь в ярости из-за ссоры с мужем,

В Дальнереченске пьяная супруга зарезала своего мужа
В Дальнереченске пьяная супруга зарезала своего мужа

В Приморском крае, город Дальнереченск, пьяная супруга зарезала своего мужа, в ходе ссоры возникшей на бытовом поприще. Мужчина скончался, по сообщению

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив