18+

| | Модельер Валентин Юдашкин впервые стал дедушкой

Модельер Валентин Юдашкин впервые стал дедушкой

Вт, 5 апреля 2016 11:33:28
Дочь знаменитого российского модельера Валентина Юдашкина в одной из элитных нью-йоркских клиник родила ребенка. Народный художник России впервые стал дедушкой. Об этом стало известно из сообщения экс-участницы группы «Мобильные блондинки» Олеси Бословяк.
 

Модельер Валентин Юдашкин впервые стал дедушкой

 

Модель и певица опубликовала на своей официальной странице в Instagram сообщение, в котором она радушно поздравляет своих друзей, «Галю и Петю», имея ввиду дочь Юдашкина и ее супруга, с самым важным событием в их жизни. По словам Бословяк, малыша новоиспечённые родители назвали Анатолием, в честь дедушки Петра Максакова — знаменитого советского дипломата Анатолия Добрынина.
 
Роды дочери Валентина Юдашкина проходили в одной из элитных клиник города Нью-Йорк. Петр Максаков вовремя прибыл в США, чтобы поддержать любимую супругу в такой ответственный момент, однако в палату к роженице он не заходил. На протяжении всей беременности супруги не скрывали, что ждут первенца, поэтому на протяжении всех девяти месяцев Галина и Петр отрыто отвечали на вопросы журналистов касательно интересного положения.


Юлия Агеева

Новости по теме

Дочь Валентина Юдашкина готовится к рождению первенца
Дочь Валентина Юдашкина готовится к рождению первенца

Дочь известного модельера Валентина Юдашкина готовится стать мамой. Галина и ее возлюбленный Петр поженились в прошлом году, а в начале лета устроили

В Москве состоялось венчание дочери Юдашкина и внука актрисы Максаковой
В Москве состоялось венчание дочери Юдашкина и внука актрисы Максаковой

На днях в Москве прошло одно из самых ожидаемых торжеств нынешнего года. Брачными узами были соединены два прекрасных человека - дочь известнейшего на весь мир

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив