18+

| | Мантуров: В рамках проекта «Кортеж» в первый год выпустят 200 автомобилей

Мантуров: В рамках проекта «Кортеж» в первый год выпустят 200 автомобилей

Вт, 5 апреля 2016 16:40:37
В СМИ уже немало сказано о проекте «Кортеж» в рамках которого будут создаваться автомобили для первых лиц государства. 6 апреля глава Минпромторга Денис Мантуров, общаясь с представителями издания РИА «Новости» заявил, что в первый год массового выпуска по проекту «Кортеж» будут собраны 200 автотранспортных средств. 

 

Мантуров: В рамках проекта «Кортеж» в первый год выпустят 200 автомобилей

 

Мантуров уточнил, что автомобили для первых лиц страны по проекту «Кортеж» будут собираться на площадке Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ). Глава Минпромторга отметил, что при поступлении заказов, автомобили проекта «Кортеж» будут собираться на площадках «Sollers — УАЗ» и Ford Sollers.
 
Напомним, ранее новостные ресурсы сообщали о том, что Владимир Путин получит автотранспортное средство проекта «Кортеж». Российскому лидеру машина может быть предоставлена к 2018 году, и, как уточнил Денис Мантуров, глава государства весьма заинтересован в продвижении проекта.


Иван Головин

Новости по теме

Владимир Путин получит автомобиль проекта «Кортеж»
Владимир Путин получит автомобиль проекта «Кортеж»

Лидеру российского государства Владимиру Путину могут предоставить автомобиль проекта «Кортеж» уже в 2018 году, когда будет произведена первая партия машин для

Производством автомобилей проекта
Производством автомобилей проекта "Кортеж" займётся "Sollers"

Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров заявил о выборе производителя для будущей линейки автомобилей серии "Кортеж". Разработкой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив