18+

| | Мать Ким Кардашьян пыталась вылечить мужа-трансгендера молитвами

Мать Ким Кардашьян пыталась вылечить мужа-трансгендера молитвами

Вт, 5 апреля 2016 10:42:31
Крис Дженнер призналась, что предпринимала попытки вылечить экс-супруга Брюса от транссексуализма с помощью молитв. Об этом сообщает Ян Гальперин в своей книге "Династия Кардашьян".
 

Мать Ким Кардашьян пыталась вылечить мужа-трансгендера молитвами

 

Известная участница реалити-шоу "Жизнь Кардашьян" Крис Дженнер откровенно призналась, что за весь 24-летний брак с Брюсом, который позиционирует себя как Кейтлин, женщина пыталась исцелить мужа от транссексуализма с помощью молитв. В своей книге "Династия Кардашьян" Ян Гальперин подробно описал чувства Крис и все ее попытки излечить экс-супруга от "болезни". Стало известно, что Крис Дженнер считала предпочтения Брюса отклонением и психической болезнью, поэтому пыталась ее излечить. О желании экс-возлюбленного сменить пол Крис знала еще до замужества, и всегда пыталась избавить супруга от подобных предпочтений, хоть и не считала это большой угрозой для брака.
 
Чтобы исцелить Брюса от желания носить женскую одежду, Крис отвела его в евангелистскую обитель, где заставляла мужа молиться на протяжении часов. На время такой шаг заставил Брюса ненадолго отказаться от приема гормонов. В браке с Брюсом Крис родила Кайли и Кендалл.


Анна Паскаль

Новости по теме

Ким Кардашьян стала популярной, когда мать продала их совместное секс-видео
Ким Кардашьян стала популярной, когда мать продала их совместное секс-видео

Американский продюсер и теледива Крис Дженнер, мама одного из самых влиятельных в истории США семейств, чтобы «пропиарить» собственную дочь Ким Кардашьян,

Отец Ким Кардашьян удалил кадык и намерен стать женщиной
Отец Ким Кардашьян удалил кадык и намерен стать женщиной

65-летний отчим звездной Ким Кардашьян после того как распался его брак с Крис Дженнер решил удалить кадык и стать женщиной. Согласно данным, предоставленным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив