18+

| | Honda отзывает 165 тысяч автомобилей моделей Vezel и Fit в Японии

Honda отзывает 165 тысяч автомобилей моделей Vezel и Fit в Японии

Вт, 5 апреля 2016 14:32:59
Японская машиностроительная компания объявила о начале кампании по отзыву автомобилей Honda Vezel и Honda Fit, реализованных в Японии. Причиной этому стала угроза возгорания и проблемы с гидроусилителем руля в вышеперечисленных моделях. Об этом проинформировали западные автомобильные издания. 

 

Honda отзывает 165 тысяч автомобилей моделей Vezel и Fit в Японии

 

Ранее были зафиксированы шесть случаев возгорания автомобилей Honda. После этого специалисты японского автопроизводителя выяснили, что проблема заключается в неправильной работе электронного контроллера в транспортном средстве. Кроме этого, из-за неполадок в работе гидроусилителя руля произошли два небольших дорожных инцидента. 
 
В связи с зафиксированными неполадками компания Honda отзывает 165 тысяч машин, которые были реализованы на территории Японии с середины 2013 года по февраль нынешнего года. В других странах подобных проблем с моделями Honda Vezel и Honda Fit не зафиксировано, поэтому отзыву подлежат машины, проданные Honda только на внутреннем рынке.


Иван Головин

Новости по теме

Японская компания Honda может получить штраф за сокрытие числа аварий
Японская компания Honda может получить штраф за сокрытие числа аварий

Японская автокомпания «Honda» может получить огромный штраф в США за сокрытие информации об авариях, совершенных на протяжении 11 лет при участии автомобилей

Кроссовер Honda Vezel получил в США название HR-V
Кроссовер Honda Vezel получил в США название HR-V

Японская компания Honda выходит на американский рынок со своим кроссовером Vezel, который получил имя HR-V. Дебют этого автомобиля состоялся в прошлом году в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив