18+

| | Эрика Давидыча перевели в образцово-показательное СИЗО

Эрика Давидыча перевели в образцово-показательное СИЗО

Вт, 5 апреля 2016 19:12:34
Основателя автомобильной организации "Смотра.ру" Эрика Давыдыча перевели в образцово-показательное СИЗО. В данном изоляторе содержались такие известные деятели, как Михаил Ходоровский, Платон Лебедев и Сергей Магнитский.
 

Эрика Давидыча перевели в образцово-показательное СИЗО

 

Лидера движения "Смотра.ру" Эрика Китуашвили перевели в "Матросскую тишину", элитный следственный изолятор №1 ФКУ города Москвы. О переводе заключенного стало известно после того, как письма, отправленные Давыдычу, начали возвращаться адресантам из-за "отсутствия получателя". Адвокат Эрика Китуашвили заказывал обеды для заключенного через сайт и накануне ему пришел отказ на совершение данного действия. Причиной перевода Давыдыча стали угрозы в его сторону и жалобы сторонников на плохие условия содержания.
 
Как известно, в СИЗО №1 города Москва в свое время содержались глава ЮКОСа Ходоровский, бизнесмен Лебедев, Магнитский, Япончик и другие. Данное учреждение является отдельным изолятором с собственной инфраструктурой и руководством. В нем действует система усиленного надзора и ведется круглосуточное видеонаблюдение над всеми заключенными.


Анна Паскаль

Новости по теме

Основатель сообщества Smotra.ru Эрик Китуашвили проведет два месяца в СИЗО
Основатель сообщества Smotra.ru Эрик Китуашвили проведет два месяца в СИЗО

Согласно данным, предоставленным Тверским судом города Москва, основателя автомобильного сообщества Smotra.ru Эрика Китуашвили взяли под арест. В соответствии

Адвокат Эрика Давидыча готов внести за него залог 10 миллионов рублей
Адвокат Эрика Давидыча готов внести за него залог 10 миллионов рублей

Сегодня, 22 февраля, в рамках судебного заседания в Тверском районном суде, расположенном в городе Москва, адвокат обвиняемого автомобильного блогера и борца

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив