18+

| | Дмитрию Нагиеву приписали поддержку Азербайджана в карабахском конфликте

Дмитрию Нагиеву приписали поддержку Азербайджана в карабахском конфликте

Вт, 5 апреля 2016 21:35:15
Пользователь Facebook под ником Dmitriy Nagiev, у которого в подписчиках более 88 тысяч человек, на своей странице в социальной сети разместил фотографию Азербайджана и ряд новостей, описывающих события в нагорном Карабахе. Поклонники Дмитрия Нагиева посчитали, что таким образом артист и телеведущий высказал свою позицию, относительно событий в частично признанной республики.
 

Дмитрию Нагиеву приписали поддержку Азербайджана в карабахском конфликте

 

В комментариях начались нешуточные разборки между подписчиками страницы, особенно это касается уроженцев кавказских республик. Одни пользователи поддерживали поступок Нагиева, другие же осудили его, тем более, что ранее актер никогда не высказывал своих политических мировоззрение и не комментировал боевые действия в других странах.
 
Позже Дмитрий опроверг, что высказывал свою точку зрение по поводу конфликта и заявил, что страница фейковая, а ее создателя назвал «мудаком». Кроме того, Нагиев заверил, что его настоящая страница есть только в Instagram.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Армения опубликовала данные 25 тысяч военнослужащих Азербайджана
Армения опубликовала данные 25 тысяч военнослужащих Азербайджана

Медиаэксперт из Армении Самвел Мартиросян заявил, что в интернете опубликованы данные 25 тысяч военнослужащих армии Азербайджана. Утечка конфеденциальной

Сын Дмитрия Нагиева показал родного брата отца
Сын Дмитрия Нагиева показал родного брата отца

В социальной сети Instagram на своей странице сын знаменитого российского актера Дмитрия Нагиева Кирилл показал публике родного брата своего отца. Однако имени

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив